Uma celebração da boa gastronomia poços-caldense. De 02/09 a 02/10 em cada estabelecimento participante.

Âncora Coffee House

Salmão Grelhado

Acompanhado de legumes assados com sementes, molho de iogurte com hortelã e farofa panko com shitake, canela e café especial.R$ 56,90

Spring Toast

Brioche, frutas vermelhas frescas, praliné de castanha de caju e creme inglês de baunilha com maracujá.R$ 29,90

Armazém da Villa

Camarão Rosa Empanado

Em cama de maionese de atum com maçãs.R$ 21,90

Stinco de Cordeiro

Braseado ao próprio molho com gnochhi na manteiga e sálvia.R$ 68,00

Becco Burguer

Belo Horizonte

Blend de linguiça artesanal temperada, couve puxada no alho e manteiga, queijo minas e farofa de pururuca com limão.R$ 39,00

Pudim de Queijo Minas

Com goiabada em calda, calda de café com chocolate meio amargo, servido com biscoito de café.R$ 20,00

Becco Gastronomia

Pirarucu Grelhado

Ao molho de manga e carambola servido com risoto verde e chips de mandioquinha.R$ 64,00

Rolinho Primavera

De bananada com queijo canastra gratinado servido com sorvete de doce de leite.R$ 15,00

Bodega

Tartine 3 Queijos

Pão italiano de fermentação natural, queijos da canastra, gorgonzola e alagoa, confit de tomate e manjericão.R$ 19,90

Massa Fresca Caprese

Massa fresca servida com burrata, rúcula, confit de tomate, grana padano ralado, lascas de amêndoas e molho pesto. (serve 2 pessoas)R$ 69,90

Brazco

Cebola Braba

Pestisco feito com cebolas empanadas recheadas com muçarela, pernil desfiado e temperado com relish de pimentão.R$ 42,90

Take Sour

Drink a base de cachaça, xarope de maracujá produzido na casa, limão cravo e Aperol, finalizado com espuma de limão. É um drink cítrico, leve e bem equilibrado.R$ 18,90

Cancun Steak House

Pollo a la Parma

Filé de frango empanado, servido sobre espaguete ao molho de parmesão e manjericão, presunto parma, rúcula e finalizado com parmesão e azeite Irarema de manjericão.R$ 54,90

Derrubei o Sorvete!

Sorvete servido sobre creme de limão siciliano, espuma de gengibre, waffle crocante e uva passa branca, finalizado com azeite Irarema de limão siciliano.R$ 22,90

Casa do Colono

Lanche do Colono

Pão da casa, carne louca, queijo minas, ovo e rúcula. Acompanha vinagrete.R$ 30,00

Milk Shake do Colono

Sorvete de creme batido com bolacha Oreo, leite, ganache de chocolate e chantilly.R$ 25,00

Cervejaria Gonçalves

Joelho Suíno

Cozido lentamente no caldo de cerveja artesanal, acompanhado de chucrute, bacon picadinho e batatas assadas (serve 2 pessoas).R$ 59,90

Abacaxi Flambado

Flambado na cachaça, acompanhado de caramelo de cerveja artesanal IPA e sorvete de creme.R$ 19,90

Chico Biella

Cuscuz de Botequim

À moda paulista, com sardinhas.R$ 12,00

Arroz da D. Conceição

Arroz de costelinha (dedicado à chef Talita Barros).R$ 36,00

Dom Quixote

Parma Burguer

Pão brioche, hambúrguer 160g, requeijão de corte, creme de milho e presunto Parma.R$ 42,00

Bolinho de Chuva da Tia Anastácia

6 unidades de bolinho com açúcar, canela e calda de doce de leite quente.R$ 18,00

Dubelato

Petit Gâteau Especial

Petit Gâteau de amendoim com doce de leite, amendoim tostado e gelato de doce de leite.R$ 25,00

Delizia di Limone

Gelato de doce de leite, com creme de limão siciliano, chantily, raspas de limão e bolacha champagne.R$ 25,00

Lascaux

Terra Vitae

Sanduíche com pera infusionada em licor de whisky; presunto tostado recheado com patê de gorgonzola, nibs de cacau e geleia artesanal de abacaxi com pimenta; confit de tomate seco; noz pecan agridoce; molho de chocolate salgado defumado Lascaux® e creme de queijos selecionados.R$ 40,90

Aqua Vitae

Ganache de chocolate rústico Lascaux®, whisky, nibs de cacau, gelato de pistache com chocolate branco Lascaux®. R$ 49,00

Maturare

Brusqueta

De pão de queijo com caponata de cogumelos e abobrinha, queijo tulha + Drip CoffeeR$ 19,90

Romeu e Julieta

Fatia de queijo gorgonzola e goiabada cascão + café espresso Recanto.R$ 19,90

Merlot Wine Experience

Releitura do Barreado

Carne de panela com 8 horas de cocção, purê de banana da terra e farofa de mandioca.R$ 69,90

Banoffee de Chocolate

Base crocante de chocolate, banana fresca, ganache de chocolate amargo, chantily e farofa de castanhas.R$ 19,90

Officina 8

Queijo Quente de Costela

Queijo cheddar com costela desfiada e cebola caramelizada no pão brioche de milho tostado.R$ 28,00

Verrine de Café

Massa sucre com canela, doce de leite, café espresso e cream chesse temperado com açúcar mascavo.R$ 19,00

Ollivia Gastronomia

Kibe de Cabotiá

Servido com sour cream com molho pesto e vinagrete de hortelã.R$ 20,00

Releitura da Galinhada

Ravioloni artesanal recheado com frango desfiado e gema mole, servido com molho de galinhada e pipoca de arroz negro.R$ 69,90

Panedota

Pizza al Taglio

Fatia de massa de azeite com 24 horas de fermentação natural coberta com molho de tomate, linguiça artesanal e queijo meia curaR$ 16,00

Croissant de Canela

Fermentado por 48 horas recheado com bananada cremosa e fatia de queijo meia cura + café coado na V60 edição especialR$ 30,00

Pesto Cozinha Bar

Cupim Confitado

Com purê de cenoura caramelizada e amêndoas, brotos com azeite de limão siciliano, mini cebolas tostadas e chips crocantes de batatas.R$ 65,00

Brownie Pesto

Brownie de chocolate meio amargo servido com gelato de manjericão e farofa de caramelo com bacon.R$ 24,00

Pizza Prime

Mortadela au Citron

Mortadela defumada, mussarela de búfala, pesto de pistache e raspas de limão siciliano (pizza de 25cm).R$ 53,90

Maçã Verde Caramelada

Maçã verde fatiada, chocolate branco e caramelo flor de sal (pizza de 25cm).R$ 36,00

Quintal Espetaria

Nhoque de Vaca Atolada

Massa caseira de mandioca, servida com costela bovina ao molho da própria carne com toque de pimenta cambuçi.R$ 69,90

Doce de Mamão Caramelado

Servido com queijo canastra, calda cítrica de rapadura e crocante de nozes e hortelã.R$ 20,00

Rotina Café Galeria

Wrap Rotina

Sanduíche quente com massa de wrap e recheio de peito de peru (opcional), mussarela, tomate e orégano.R$ 22,90

Waffle de Chocolate

Acompanhado de sorvete de creme, Nutella e cacau polvilhado.R$ 17,90

Scavo

Choripan

Preparado com pão italiano filão, linguiça artesanal com laranja, requeijão de corte e finalizado com chimichurri fresco.R$ 35,90

Fraldinha Assada

Na manteiga e alho acompanhada de salada de batata mediterrânea preparada com vagem francesa, cebola roxa, funghi secchi, aioli, mostarda dijon, ervas frescas e farofa crocante de bacon.R$ 54,00

Hamburgueria Villa Lobos

French Fries

Com lascas de parmesão e maionese trufada.R$ 36,00

Sinfonia n° 7

Pão Brioche, hambúrguer de 120gr., cogumelos paris, queijo prato, prosciutto di parma, rúcula e maionese trufada.R$ 38,00

Ziel Cervejaria

Arancini di Búfala

Bolinho de risoto recheado com mozarela de búfala e pesto de manjericão.R$ 29,00

Carré de Duroc

Carré suíno grelhado servido com molho cítrico e batata salteada.R$ 59,00

APOIO:

Vinícola Estrada Real

(35) 99932-3376

Fazenda Recanto

(35) 98846-1318

Flipoços

Bento Gonçalves Imóveis

R. Santa Catarina, 407 - Centro

(35) 3697-1000 | (35) 9 9952-1853

Clínica Veterinária Território Animal

R. Rio de Janeiro, 562 - Centro

(35) 3712-6698 | (35) 98849-1112

Box Door

R. José Ferreira Sáles, 62 - Augusto de Almeida

(35) 3722-8810

INSTITUIÇÃO APOIADA:

Além de levar boas experiências para você e apoiar o setor gastronômico, acreditamos que podemos fazer mais! Por isso, para cada venda de entrada, prato, sobremesa e bebida participantes do Festival, R$ 1,00 será revertido em doação para alguma instituição de Poços.

Estamos conhecendo algumas instituições e em breve vamos anunciar a escolhida. De 02/09 a 02/10 aprecie os pratos participantes do Festival Sabores de Poços e contribua.

Scroll to top